И ничем ни за что...

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

И ничем ни за что никому
на том свете не воздастся
ни по вере, ни по любви,
ни по ненависти...
Мы сами здесь создаём свой ад
(очень редко рай)
и в нём пребываем.

~~~
На фото: Сандро Боттичелли:
8-й круг Ада в Божественной комедии Данте Алигьери, иллюстрация.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.