Лишь любовь права

Лилия Пашаева
В тёплый, щедрый, благодатный
Долгожданный дождь
Неужели безвозвратно
Ты ко мне идёшь?

Смыли ласковые струи
Суету дорог,
Но солёность поцелуев
Дождик смыть не смог.

Слёзы льются бесконечно,
Из бездонных глаз,
Знаю, станет счастьем вечным
Этот миг для нас.

Ни к чему сейчас вопросы,
Лишние слова.
Кто-то вслед нам смотрит косо,
Лишь любовь права.