Саммит

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм".)



 От блогера Олега Царёва, числом 24 апреля, узналось, будто к саммиту по помощи Украине собираются главы МВД Севера и Юга.
Конечно, если без участия России, то это провокация. Так и смотрим иронически.
___________
___________