Про тест на алкоголь

Шевандал
               
Тормозит раз гаишник Феррари,               
Превышавшую скорость. Глядит,               
Вместо красной, подвыпившей хари,               
За рулём там блондинка сидит.

Только хочет он к ней обратиться,
Как по рации слышит. Приём!
Где ты должен сейчас находиться?
На посту ль ты, Серёга, своём?

Что случилось? По рации голос
Сразу темой его загрузил.
Ты Феррари, за съезды с двух полос,
На посту своём не тормозил?

Тормознул! Тот сказал. У блондинки
В ней нет прав? Знаю дело своё!
Голос. Член доставай из ширинку,
И суй смело в машину её!

Мент бормочет. Ну, ты и отмочишь!
Голос снова раздался в трубе.
Если секса орального хочешь,
Делай то, что сказал  я тебе!

Член гаишник достал из ширинки.
Продолжаться  так может до коль?
Слыша голос  грудастой блондинки.
Тест опять, что ли, на алкоголь?