Ждать тебя

Чистяков Игорь
"Я могу тебя очень ждать..."
И лучше тех строк не скажешь.
И во сне лишь тебя обнимать,
Целовать, чтобы так, до мурашек.

Не свихнуться бы в съемной квартире,
Твое имя твердя по ночам;
Так случилось, что ты моем мире
Стала смыслом всего для меня.

Так совпали ли звезды на небе,
Или где-то там взмахом крыла
То ли бабочка, может, и феникс
Воскресили любовью меня.

Я сегодня разваленный в кресле.
Воскресенье. Жду лишь тебя.
Как прекрасно было бы, если
Не на миг ты, а на всегда!

Как чудесно было бы, честно,
Мне проснуться раньше тебя,
И погладить волосы нежно,
Приготовить завтрак и чай!

Я могу встречи долго ждать,
"Долго-долго и верно-верно",
Мне бы только твердо знать,
Нужен я или так, наверно...