Нелестно это так обманывать меня...

Яна Торпиль Шеффер
Нелестно это: так обманывать меня.
Ах, как вы говорили, помню!
Что нету лучше и милей меня,
И позволяли вы себе слезу урОнить.

О, как вы прикасалися ко мне,
Так трепетно, так нежно!
А как смотрели дивно на меня,
Когда стояла без одежды...

Ах, муки и мучения мне теперь
Даете Вы без права отторженья.
А в голове все крутится «Зачем?»,
И нет назад дороги к возвращенью.

Пройду теперь я перед вами,
И даже не посмотрите мне вслед…
Какая глупость — я любила Вас годами,
И с Вами потеряла счастья свой билет.

______________

© Яна Шеффер,
2004