Кто тебя, друг мой, сегодня похитил

Юлия Селез
Кто тебя, друг мой, сегодня похитил?
Кем-то оторван и чем-то захвачен.
Слов половина - как на иврите,
Слушаешь, но понимаешь иначе.

Воздух наполнен двузначными смыслами.
Где ты своими далёкими мыслями,
Сидя со мной и оставив мне тело?
Иди, куда нужно, и сделайся целым.