17. Познаем Символ веры...

Ольга Мельничук 2
Никто не знает рая,
Знаком нам только ад!
На Землю посылая,
Господь лишил наград!

Нет вечной жизни больше,
Есть первородный грех,
И на сердце все горше,
Не отмолить вовек?

Нить праведная тоньше,
Тьма тьмущая «утех»,
Дух против тела ропщет,
Но непомерен грех!

Нет вечной жизни больше,
Страдания и боль
Отныне и надолго,
Земная нам юдоль!

А на Земле нет рая,
Есть только вечный ад?
В нем каждый миг сгораем,
И каждый виноват?

Познаем «Символ Веры»,
И вечен мудрый Бог,
Творение безмерно
И вечное Его…

30 апреля 2024 год, Новосибирск