Вечер в чудесах...

Татьяна Медве
Хочется под вечер душу распахнуть
И за чашкой чая поболтать чуть-чуть,
Тихая беседа,яблочный пирог
И в окно апрельский свежий ветерок.

Поболтать о прошлом,благо на двоих
Память сохранила казусов смешных,
Чуть тоски,чуть смеха,огоньки в глазах,
Тихая беседа,вечер в чудесах...