День зеркал неслышно подошёл

Игорь Качалов
День зеркал неслышно подошёл
К разуму, уставшему скитаться.
Даже ветер что тебя нашёл,
Не посмел с бедою расквитаться.

Время - на площадке смотровой.
Вечность - в центре. Зеркала изгибы
Нам поведают о мастерской,
Запечатлевающей извивы...

25 апреля 2024 г.
г. Адлер