Три лидера показало пространство уже

Гунар Кононов
Три лидера показало пространство уже.
Пусть так и будет у нас, зайчики, кооперируйтесь. Тучи над поляной нашей собираются. Есть о чём думать. Три головы лучше.
И да,
А курочки и птички девочки сейчас высижывают деток. Пусть так и будет, естественно. Кто на яйцах, тот на яйцах. А остальные в дело.
Жабят жалко, скоро вылупляться начнут и если водоём у трассы и им потом трассу после рождения перелазить, чтобы в лесу подростать, опасности от колёс авто. Жаль очень их погибших на асфальте проезжаем видеть в природе. Какие-то дороги у нас не правильные, надо в будущем делать так, чтобы миграции естественные Жабят после вылупления из икры в водоемах, не нарушать. Под дорогой проходы оставляйте, зайчики, для малых жабиков весной из водоема в лес, а взрослых из леса весной на спаривание в водоём. Икру класть.