Я снова отступаю

Игорь Качалов
Я снова отступаю
К полям вчерашних снов.
Я сердце вызволяю
Из ям, цепей, силков.

Весна ещё в заботе
О чадах и творцах.
Нет равенства в природе,
В сознании, в сердцах.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер