Неужели вас не манит...

Владимир Истомин
Неужели вас не манит
Звёзд Моих далёкий блеск?!
"Там", за видимою гранью,
Настоящий Мир Чудес!!
Чудеса -они повсюду!!
Надо только понимать,
Чтоб с тобой случилось Чудо,
Надо очень много знать!!
ЗНАНЬЯ* -это Сила Бога!
Боже Знаньями силён!!
У людей одна дорога...
Кто в Прекрасный Мир влюблён,
Тот Природу здесь не губит!
Тот Её воссоздаёт!!
Каждый камушек он любит!
И заботу Ей даёт!
Только так, никак иначе
Не подняться в Небеса!
Боже ставит тем Задачи,
Кто поверил в Чудеса!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству".   Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)