Про диету -из черновиков

Татьяна Беляева -Томашевская
 
Диетолог мне пророчит
То ль всерьёз, то ль с хитрецА
"Кушай в день по два яйца!"
И не меньше и не больше
Ровно два- не множь "на два"
Я задумалась сперва
Яйца тоже  -"не халва"
То ли чистить без оглядки
То ли в"жар"? , играя в прятки
То ли всмятку?- то ли бес?
На закорочки пролез...
Вот беру с утра я плошку
Яйца вымою немножко
Жарю -Парю
-Вкруто!Всмятку!
ХохочУ! Сверкают пятки!
Вот де "Дохтур-молодцА"!
Знает сказ про два яйца