Почему молиться лучше на древнем языке

Вера Бездомная
           +++

Все МОИ слова к Тебе, о Господи, бедны.!!!(
Пребываю, как и многие, в сетях у друзей сатаны.! ((
Где же чистых и СВОБОДНЫХ мне друзей сыскать,
Чтобы с ними и Тебя легко б мне было  прославлять.??!

Но, СОБЛАЗН так думать про людей других.!!!
Лучше из молитвослова я запомню стих.!
Лучше слов старых Псалтири разве может быть.???!
Новомодными словами души лишь губить.! (

Современные творения - это душ разлад, ((
Из молитв стихо-сложения порой виден ад.! ((
На церковном, на славянском нужно ПОНИМАТЬ
НАУЧИТЬСЯ, чтобы с Божьим Словом пребывать.!)


*Было время, когда я не понимала многих богослужебных слов и от этого смысл молитв и службы в храме терялся и ум рассеивался, но , со временем, помог словарь Церковнославянского языка.!) Открылись новые СМЫСЛЫ, и вся красота древнего языка наших предков, которая, со временем была утрачена.! (( НО, в нашем подсознании остались те слова, язык и его истинные смыслы.!