Ранним часом...

Татьяна Медве
Ранним часом...
Ранним часом зоренька
Постучав в окошко,
Позвала меня во двор
Посмотреть на роскошь.

Во дворе во всей красе
Распустивши косы,
В платьях свадебных стояли
Чудо абрикосы.

В лёгких чувствах ветерка
Нежные соцветия
Раздавали пчёлкам всем
Счастье по букетику.

По весенней,по траве
Алые тюльпаны
Лепестками в небеса
Ласково взирали.

Словно в райский уголок
Зорька пригласила,
Ароматами весны
Сердце зарядила...