Люби меня

Таисия Шашилкина
Когда твоя рука в моей ладони,
Во мне переворачивается мир.
Ты знаешь, я устала так от боли.
Согрей меня, ведь сердце, как гранит.

Ты разожги во мне огонь желаний.
Порывы ветра ты в душе моей открой.
Утешь меня от разочарований
И заслони от горестей стеной.

Люби меня, как солнце любит небо,
Люби меня в мгновении весны.
Люби меня осознанно и...слепо.
Во всей Вселенной нет такой любви.

Держи меня в объятьях крепче, крепче.
Мгновения с тобой, как тихий рай.
Целуй меня нежнее, тише, легче...
Весь мир пусть подождет нас...и пускай.