Добро пожаловать

Алексей Бондарь 29
[Verse]
Летят пули
В воздухе царит хаос
Раздается эхо выстрелов
Мир в отчаянии
Гибнут люди
В этой зоне боевых действий
Надежды и мечты разбиты вдребезги
Сердца превратились в камень

[Verse 2]
На улицах
Насилие берет своё
Невинные души попали под перекрестный огонь
Тротуары в пятнах крови
Крики боли
Эта зона боевых действий - сплошное безумие

[Chorus]
Добро пожаловать в зону боевых действий
Где любовь встречается редко
Битва за выживание
В этом несправедливом мире
Но мы будем выше этого
Никогда не теряем самообладания
В этой зоне боевых действий
Мы найдем выход

[Verse]
Летят пули
Сердца сталкиваются
В этой зоне боевых действий
Наша любовь отвергнута
Но мы не отступим
Мы не отступим ни на шаг
Мы будем бороться за нашу любовь
С каждым ударом сердца
Глубокие траншеи
Стены такие высокие
В этой зоне боевых действий
Мы дотронемся до небес
Со стальными сердцами
Мы разорвем цепи
Невзирая ни на что
Через радость и боль

[Chorus]
Добро пожаловать в зону боевых действий...
---