Звёзд застыли в небе угли Бредовый сонет 2017

Влад Норманн
Звёзд застыли в небе угли,
счастья я не нахожу,
мне сегодня очень трудно,
на ветру шальном дрожу,
не веду стихосложенья,
звонких строчек не пишу,
бог, прости мне прегрешенья,
бог не слышит, зря прошу,
не пошлёт бог утешенья,
я отчаянно грущу,
звёзд застыли в небе угли
и гуляет ветер смуглый,
а я заблудился в ГУГЛЕ,
пятый угол вновь ищу...

отредактировано   
в 2024