Сквозь...

Алексей Ченко
Ты не звонила мне - звоняла,
аж, из мобилы завоняло
унылым голосом твоим.
А в нём тоска - эмоций грим,
для, чтоб на психику влиять,
чтоб начал я тебя искать
для утоления тоски,
сменив, постиранно, носки.
Чтоб шёл к тебе, себя калеча,
как будто боле делать неча.
Хотя, обыденность, прости,
придётся тело к ней нести.
Через преграды и препоны,
чрез организма удивлённость,
что до сих пор в воспоминаньях
хранит её привычек странность.
А может к ним и я привык?
Проверим!
          К ней!
                И напрямик!