Каштаны

Сергей Шукуров
Вновь зацвели
на улицах каштаны,
Наполнив воздух
запахом любви.
Я всё простил,
остались только раны
И ты меня
напрасно не зови.

Я не приду,
хоть нестерпимо больно.
В моей душе,
сгорело всё дотла.
Я не приду,
с меня уже довольно,
Твоих обманов,
лицемерия и зла.

(Апрель 2024 год)