Ассолям про героев. Басня

Юлиана Пилатова
Он к любимой доехать не смог,
По пути разошелся асфальт,
А потом и осел под ним сдох,
Жаль он был в тот момент не крылат.

Как назло затроил интернет,
Он по ветру отправил e-mail:
“Знай, любимая, связи тут нет,
Но поверь, что к тебе я скакал”.

Из земли прорастала гора,
Всю дорогу герою закрыв,
А Ассоль проглядела глаза,
Аж до дна океан просверлив.

         * * *
Если долго не едет к тебе,
Твой герой на потлатом осле,
Вы не врите, Ассоли себе,
Знать герой ваш давно при жене.