Без остатка

Йена Чиж
Мы были холодны и слепы,
До того момента, пока любовь не коснулась нас,
Не дай погаснут пламени,
Которое ты прячешь в глубине своих глаз.
Обратная сторона любви,
Как волшебная загадка,
Мы наблюдаем из тени,
Как чувство накрывают нас без остатка.
Мы быстро движемся сквозь свет,
Пересекая финишную черту,
Мы с тобой - осколки комет,
Я люблю тебя, и с каждым разом всё больше это понимаю.