Как известно возле кассы

Дмитрий Суханов 4
Как известно возле кассы,
Нужно это проверять.
Нам ворон считать не нужно,
Или могут обсчитать.

С из слова убирая,
Где решили летом жить?
Пригласили дед с бабулей,
Нас на ... погостить.