Нужно... сбривать!

Дмитрий Суханов 4
Как зовётся след от плуга?
Нужно будет отгадать.
Нелегко порой, конечно,
Поле фермеру вскопать.

Если З исчезнет в слове,
Вспомним мы Петра опять.
Повелел своим боярам:
" Нужно... сбривать!"