Мне трудно

Татьяна Шкурская
Прости меня,милый?Мне трудно.Я не могу без тебя
Ну что ты,родная,не нужно любить меня себя губя.
Я скоро умру.Это диагноз.Тебе без меня дальше жить
Отложить тоску,обещай,с семьёй,родными крепче дружить.

Ты что говоришь,милая?Что за страшная новость?
Откуда у тебя,любимая моя жена,эта тревожность.
Не нужно без меня жить с четвертинки на половинку
Не давай себе слабинку,покажи лучше жизни искринку.

Мне трудно.Живи на мою радость,себе в удовольствие
Проявляй к людям терпение, милосердие,благоразумие.
Разговор трудный,но ты,родной, должен меня понять
Не выпивать много,семье своей проблем не доставлять.

Боль твоя пройдёт со временем,останется только любовь
Влюбишься вновь,милый,забушует как в молодости кровь.
Не думай,я не сдалась,хочу всё сделать правильно
Живи с богом в душе,я буду помогать тебе оттуда сильно.