Я твоя шлюха. Эротическое 18

Анастасия Хонест
Да, я шлюха в твоей постели.
И мне ею быть очень нравится!
На растерзание бери моё тело.
Оно от боли и ласк будет плавиться.

Назови меня сучкой последней
И душИ меня, горло сжимая.
Мне устрой наказание плетью.
После членом, на пополам разрывая.

Я желаниям твоим безотказно
Отдаю всю себя днём и ночью
Член сосу в позах разнообразных,
И даю во все дырочки сочные.

Кончи мне на лицо, пусть горячий
Мёд стекает по коже липкий.
Да, я шлюха твоя, а это значит
Быть готовой всегда к порке дикой