Музыка. Филипп Киркоров. 1967

Дмитрий Суханов 4
Вспомним К... Булычёва,
Он фантаст- писатель был.
Приключениям Алисы,
Книги автор посвятил.

Кот Матроскин перед нами.
Мы мечту его прочтём:
" Хороша в хлеву ...
Молоко приносит в дом".

А в финале убирая,
Так певца легко узнать.
Знаменит король ремейков,
Рад нарядами блистать