Любить вечно

Йена Чиж
Мысли дрейфуют в пространстве,
Я начинаю видеть мир новыми глазами,
Ведь у всех истин, одно сердце,
И один звонок может изменить все на расстоянии.
Я готова пройти весь путь,
Найти место, где живёт волшебство,
Я готова научиться видеть суть,
Знай, что я могу любить вечно.
Но ты падаешь в тени,
За пределы загадочной тьмы,
Я знаю конец всей истории,
Но оставлю его в молчании.