Эпоха психиатрии

Берта Ольх
Чтоб жизнь моя мне не казалась
Однообразной и хромой,
Меня Господь сюда отправил
Пожить в эпохе таковой,
В которой есть чем поживиться-
Есть интернет и есть ютьюб,
Своею мыслью поделиться
Со всеми, кто уже есть тут.
И между дел и между правил,
Чтоб не засохнуть от тоски,
Свои стишки я сочиняю,
Украсив ими дни свои.
Скучать совсем не успеваю,
Работая, не покладая рук,
А в перерывы с чашкой чая
Мне мысли новые идут.
И бедный тот, кто их читает,
Покрутит молча у виска:
"Какая-то она больная!" -
Сотрёт он пот платком со лба,-
"Проблем у всех повыше крыши,
Кругом дела, одни дела!
Она ж фигню такую пишет,
Ещё и ржёт с неё сама!
Мы подождём, ещё посмотрим,
А вдруг опомнится ещё,
Не то придётся познакомить
С психиатрическим врачом. "
Вот и сижу, об этом знаю,
Но в этом вижу неба знак:
С врачом, друг друга понимая,
Мы разберёмся, кто дурак. ;
/////психиатрический экспромт.. Причём, о, чудо, как раз только что общалась с солидным врачом-психиатром, подписывая мне медкомиссию, на мои слова,, что у меня все нормально, с таким подозрительным прищуром правого глаза ответил: "Ну не знаю, не знаю..." ;;;;