Что строителям подмога?

Дмитрий Суханов 4
Я поехал в город КОТКА,
Рад в Финляндии бывать.
Там живет друзей немало,
Если буквы поменять.
Что строителям подмога?
Мы найдем тогда ответ.
Уложить альфальт поможет,
Разгадали вы секрет?