Ты выросла

Татьяна Российская
Ты выросла уже,
моя девчонка,
с парнишкой
подружилась ты уже.
Я с грустью прохожу
мимо игрушек,
их покупала
раньше я тебе.
В шкафу лежат
все книжки,
что читали,
рисунки нарисованы
тобой.
Так много в нас
воспоминаний
о маленькой девчушке
дорогой.
Расти и радуй
дальше нас по жизни,
шагай смелей,
не бойся ничего.
Поддержка есть,
мы рядышком с тобою.
Даст Бог,
всё будет очень хорошо.