К теплу с признательностью...

Владимир Лагунов
Как хорошо, когда тепло
И воздух обнимает тело.
Нам несказАнно повезло,
Весна пришла в наши пределы.
И набирает градус мощь,
Луну запугивает Солнце,
И каждый день худеет ночь,
А птичкам весело поется.
Проснулись глупые жучки,
Банкет пернатых развернулся.
Летят к растениям враги
На яркий зайчик, как на блюдце.
30.04.24.