Какую каку готовит запад и...

Геннадий Соболев
К примеру Соединённые Штаты -
Концлагеря под ключ - пока
Пустые - в Лос-Анджелесе*

Та же картина и в стране союз-
ника России, как считают в
Западном мире - ТО ЖЕ - причём

Спешно строит!.. В России сбор
Идёт биометрии, CBDC вам втюхивают
Втихую, - опросик провели и

Торжествуют некоторые, что
Шестьдесят шесть процентов
Из количества опрошенных,

За здорово живёшь при случае
Загонят добровольно ЧИП под
Собственную кожу!.. Суперздорово!..

А вот Евросоюз наш, не замора-
чиваясь вдолгую, шагает словно
На параде - до пояса  и высунув

Язык, с усердием вытягивает ногу!
Шесть "джи" ткёт паутину новую,*
И несмотря что пятая система связи

В самой Европе лишь кое-где работает...
Чем нам, точнее Миру грозит "элиты" ...
Преступной европейской рвение,

Я расскажу вам вечером... Погода
Солнечная, нет ни времени! Если,
Не доконаеет "пахота" весенняя...


   *Заметьте - ВСЁ исключительно для...
    вашего удобства.., ОВЦЫ!



                30.04.2024