Белые крылья

Айнар Тайго
Пришло время крылья расправить
И быстро ввысь взлететь.
Я наконец-то смог смысл постигнуть
О том, что я рождён лишь разрушать!
Мне не дано право любить!
Мне не позволено любимым быть!
Хочу на пепельных крыльях улететь...
Туда, где меня не смогут отыскать
И каждый день одинокой свободы вкус постигать...