Если это Любовь

Йена Чиж
Ещё одна песня о любви, нас заставляет сиять,
Когда небеса сожжены кометами наших желаний,
Расправь крылья, мы учимся летать,
Но ты снова падаешь в зону страданий.
Все твои крики, это звуки в пустоте,
Ведь ты ещё в клетке нелепых страхов,
Когда нет веры, ты везде как в тюрьме,
Любовь всегда найдет выход, если это Любовь.
Ты однажды проснешься,
Посреди осколков глубокого сна,
И ощутить огонь любви и вновь вернёшься,
В лоно собственного существа.