Предатели и НАТО

Александр Барышников 2
И пусть стоит на поклонной горе
Хвалёная,натовская армада
Героями битая на войне
Нацистских тварей бравада
              2
Предатели,тоже придут смотреть
На технику боссов своих
Придётся им зубами скрипеть
На доблесть заслуг боевых
              3
Кресты им будут глаза слепить
А бронь-о расплате напоминать
Народ России-не победить!
В крови,за Родину-насмерть стоять!