Таков закон жизни

Владимир Белоусов 93
Лезвие ножа оказалось острым,
Всю надежду изрезав на части тоски,
Мой путь вроде как бы окончен,
Я прощаюсь со всеми, без слёз и мольбы.

Моя тень ещё бродит по стенам заброшек,
Она ищет лекарство, но это всё фальш,
Я теряю последний шанс быть счастливым,
Утопая в прожённых адских грехах.

Я не буду устраивать встречи прощаний,
Не хочу вновь испытывать боль без причин,
Пусть закончится всё, ведь моё ожидание,
Строчкой чёрной убил, тот кто веру дарил.

И не нужно мне солнца, и не нужно любви,
Все мечты утонули, как камень навечно,
Мои мысли не будут жить вопреки,
Все законы едины, а мы все не вечны.