Как мне быть

Лейла Завриева
Ты говоришь,
что чувств не осталось,
Что любви в тебе больше нет.
Ты скажи как мне быть,
Как сердцу рассказать,
как предугадать,
Как быть и как тебя позабыть?

Скажи,что в тебе все еще
копятся чувства,
Что любишь,как в первый день.
Скажи же,ты не молчи.

Не убивай меня своим молчанием.
Прошу только не молчанием.
Молчание убивает сильнее,
Чем самый острый нож..