За шторой ночи

Александра Ахелик
Там за шторой ночи...я как тогда
Открытая, нежная...тебе доверяю
Там каскадами полей...луна не одна
Там живёт солнце...и между камнями
Как и тогда, сажает в землю те семена,
Что прорастут...и волшебством всё украсят
Волшебство продолжает жить...между нами в дарах
Когда верим в лучшее...ты ведь согласен?

Иногда так хочу прижаться к тебе...
Оставить прошлое прошлому...