Прощай, Юля

Сергей Козунов
Сегодня в Москве простились с Юлей Комовой. Ей было 36…

Юля трудилась в пресс-службе ФК «Торпедо» почти десять лет. Была очень отзывчивым, добрым и светлым человеком. С ней было так легко – решать все рабочие вопросы, общаться, дружить. И вот оборвалась её жизнь. Я не могу в это поверить. Последний раз я по традиции написал ей: «На связи!». Она ответила: «Обязательно, всегда!».

Сегодня она проделает свой последний путь в родной город Псков, где завтра обретет вечный покой. Прощай, Юля. Царствия Небесного.