и это всё к твоим ногам, моя бесценная мадам...

Люси Ефим-Олина
аромат травы апрельской... запах юности...
нам сейчас напомнит...о любви безумности.
чувства светлые... безгрешные... красавица...
где с любовью будет нам с тобой не справится.
рощи... дивные поляны... берег золотом...
и дурманит запах пряный... сердце молотом.
не уснуть нам ночью звёздной... захмелённою...
до рассвета... что стал дымкою зелёною.
с поволокою... туманами разбавленный...
и принцессаю зарёю в миг... возглавленный.
нам сейчас напомнит...о любви безумности...
аромат травы апрельской... запах юности.
 
  играя золотом лучей... журчит безудержно ручей...
  весёлый... прыткий... ловкий... он мчит без остановки.
  на траву брызги как янтарь... листает время... календарь...
  апрель к концу подводит счёт... а ручеёк бежит вперёд.
  и обнимал рассвет зарю... и ручеёк журчал... люблю...
  и это всё к твоим ногам... моя бесценная мадам...