По часам небесным...

Роза Ахметова
 Иосиф, рыцарь Божией Матери
-----------------------------------
 
На земле- ногами,
Сердцем - на Альбеле.
С добрыми богами
Ходят менестрели.

Солнечные выси,
Что не знают порчи,
Озарили землю
В Лурде и Гароче.

По часам небесным
Время дня настало,
Выходите, люди,
К свету из подвалов.
 
От земли до неба
Мост налажен снова,
Восходите, братья,
По ступеням Слова!

P.S. Альбела - близнец Земли - добрая планета