Посвящается тебе

Ванесса Грей
Я знаю, это звучит глупо,
Но обращаюсь я к тебе,
Казаться может быть и жутко,
Но нет тебя ещё во мне.

Но где-то ты и существуешь,
Возможно, смотришь на меня,
А может в небе звёздочкой сияешь,
Но я уже люблю тебя!

Ты не поверишь, но у тебя есть имя,
Я долго думала над ним,
Я знаю, ты родишься сыном,
Таким желанным и родным.

Но я вперёд все забегаю,
Хочу скорее встретится с тобой,
Я знаю, маму выбирают,
И выбирай меня родной!