крошка Риддик казалась красивой

Силвер Анхелл
устремляющаяся в небеса
(в голове у неё голоса )
крошка Риддик казалась красивой
в перманентно зелёных очках
и в лесах отстранённого мира
и в своих безупречных грехах
неодолимые внешние силы
тесный дружеский коллектив
современная мужская семья
попугай крокодил и бродил
словно пиво по жизни сверкая
и тоскуют и воют и лают
пену лютую извергают
а она уже в космос ушла
и добра никому не желает
и о жизни другой не мечтает
а на этой планете - весна
на другой соответственно осень
некромантами хищно полна
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.02.2022 р
м . Львів )