Идёт женщина

Нина Григорьевна Баденко
Идёт женщина, пьяняще красива,
Глаза… словно омут, хочется в них утонуть.
Идёт так, что видно она любима.
Не идёт, а плывёт, высоко подняв грудь.
Таких женщин не так уж много,
Что знают цену себе всегда.
Красота дана ей сверху Богом,
И не берут её ни какие года.