Сжигая мысли

Йена Чиж
Мы зажигаем душу, чтобы не сойти с ума,
Падая в это чувство все глубже и глубже,
Там, на дне наши звёзды сталкиваются,
Становясь эхом в пустом пространстве.
Два светила плывут в тишине,
Скользя по линиям жизни,
Ты тонешь в странном чувстве,
Вновь сжигая свои мысли.
Внутри нас есть вселенная,
Это как явь и сон, они схожи,
Просто поверь, и расправь свои крылья,
Которые ты прячешь под кожей.