Не чувствую

Евгения Качко
Жить спешим, торопимся куда-то,
За авансом, снова за зарплатой...
Денюжки текут, спешим  потратить...
Надо быть умеренней, кота погладить.
Ребенка приласкать, пусть 30 лет ему,
Узнать хоть как дела и что к чему.
Поспеть за интернетом в век прогресса
И посмотреть в "друзьях", что за Инесса.
Спешим, торопимся, боимся не успеть!
Сапожки тёплые ты не забудь надеть.
Октябрь, однако, за окном,
Тебе не сорок, а палтос с хвостом!
Всего полтинник?! Вау! Браво!
Да мне ещё совсем так мало!
Пусть хвост плетётся за плечами,
Его не чувствую с годами!

©Евгения Качко. С-Пб.
01.10.2020