Христос воскрес!

Ольга Соколовская 69
ХРИСТОС ВОСКРЕС

И чудо случилось! Христос воскрес!
Всевышний любовь шлет нам с небес!

И звук колокольни в небо взлетает,
Одна за другой, свеча догорает...

Христос  воскрес! Благовест извещает,
Любовь и добро людям всем посылает!

"Воистину"- мы отвечаем друг другу,
Радуйтесь, люди, станьте по кругу.

И крашенки ставьте, продукты другие,
Для Бога вы все- дорогие, родные.

Господь открыл в святыню вам дверцы,
И льется любовь в каждое сердце.

И дух пасхальный настроенье дает,
Душа о любви, единеньи поет...

О, верный мой друг, людей извести,
Христос пришел, чтоб мир спасти!

2024 Г.