Стихирцам

Лариса Евмина
На грусть накладываем вето,-
Уже Весна... почти что лето!
Ведь мы друзья, не это ль счастье?
Да обязательны ль объятья?
Поглаживанья по плечу?..
Я жестов этих не хочу.
Гостей для дани уваженья,
"До петухов" пустого бденья,
И поиск тем для разговора.
Невольного в глазах укора...

Нет! вы отнюдь не виртуальны,-
Вы ощутимы и реальны!
Сердечных ритмов унисон...
И это правда, а не сон.
Кому пишу стихотворенья
Без экивоков и стесненья?
О ком Всевышнего молю?
О вас, которых так люблю!..